Я напишу тебе мелодию

Я напишу тебе мелодию
Я напишу тебе мелодию..
 
Где куча нот, все как одна.
 
Чтоб даже кот, за стенкой тонкою
 
Мяукать начал не с проста. 
 
 
Я напишу тебе мелодию..
 
Такую чтоб, в груди аж бьет.
 
Как будто ты иголку колкую 
 
Вонзаешь в сердце,
 
Все пройдет.
 
 
Я напишу тебе мелодию..
 
И мало кто мне скажет: "ах"
 
Ведь эта боль и есть мелодия
 
А вся душа лишь в кандалах. 
 
 
Но приложу я руки к этой
 
Клавиатуре не простой
 
И будет там не два куплета..
 
Ну ты послушай, ты постой.
 
 
Я обещаю, что не так трагично,
 
Как я пишу, она звучит.
 
Дышу я в такт с ней, 
 
Так логично, 
 
И лишь свобода все манит.
 
 
Я напишу тебе мелодию..
 
И этому ты будешь рад.
 
Я знаю точно, 
 
Что за стенкой тонкою
 
Звучит она..но невпопад.