Знакомый Ваш, С. Е.

Знакомый Ваш, С. Е.
"Знакомый Ваш Сергей Есенин"
 
Писал в душе с печалью и тоской.
 
И он не внемлил радости усталой
 
Но ощущал весь вкус, считаясь с жизнью не простой.
 
 
Поэзия его была ему отрада, 
 
А может не любил и вовсе тех стихов.
 
Не приводил пример чего-то с шоколадом,
 
Тот шоколад не вкусный, горький, со спиртòм.
 
 
Но все же спирт, 
 
Тот спирт-отрава жизни Вашей,
 
Не должен был сыграть большую роль. 
 
Вы так ушли, и ничего мы не докажем.
 
Вы так ушли, а мы же, все еще живем.
 
 
Я буду помнить,
 
И в памяти держать, как вечный сон, молитву Богу
 
Под ярлыком, все в памяти моей:
 
"Любимый и вечно наш, поэт,
 
Сергей Есенин!"
 
Как хочется, чтоб Вы вернулись поскорей!