Красный фонарик

Красный фонарик.
На нем комарик.
Сидит, не пищит.
 
Свет не достанет,
Не вскроет память,
Не осветит.
 
Крови фигура
На абажуре
Не будет видна.
 
Красный фонарик.
Прощай, комарик,
Но не беда.