Казанский вокзал

Прибывает поезд и шалят детишки.
По платформе скачут он шалунишки.
Взрослые выходят из поезда вагона.
Их уже встречает у перрона кто-то.
 
Суетятся люди , все куда то едут.
Отдыхать , и в гости. Достают билет.
В разных направлениях едут поезда.
И стучат колёса и бегут года.
 
Я в вагончик сяду , билетик я отдам.
Проводник проверит и вернёт назад.
Ласково встречает , с любовью провожает.
Очень всем знакомый Казанский наш вокзал.
 
Впечатлений море : за окном листва.
А зимой снежинки мне метут в глаза.
Дождь осенний нежно постучит в окно.
Мне уютно в поезде , я с ним дружу давно.
 
Вокзалов в Москве много , но дорог мне один.
Мне очень с ним удобно , ещё не подводил.
Он встретит и проводит всех в свои места.
И вновь стучат колёса и мчатся поезда.
 
Надёжный и комфортный на Комсомольской площади.
Стоит вокзал Казанский и я его люблю.
Я очень им довольна , и говорю невольно.
За всё тебе Казанский спасибо говорю.