Аркадию Кобякову посвящается

Я проживаю с той твою жизнь.
На диске снова и снова.
И так увидеть тебя хочу.
Перед собой живого.
 
Мне не верится что умер ты.
Я в это не хочу верить.
И думаю я что тебе помогли.
Какие то злые звери.
 
Те твари , что завидовали тебе.
И громкому твоему успеху.
Если б чуть чуть ты подольше пожил.
Тебе были б открыты все двери.
 
Ты был такой хороший.
Тебя не любить нельзя.
Ну почему же ты всё таки умер ?
Где были твои друзья ?
 
Почему их не было рядом
Когда ты умирал ?
И где был твой ангел хранитель ?
Что же он тебя не спасал !
 
Ты так всегда верил в бога.
И так его сильно любил.
С тобой он был на зоне и воле.
Тобой он руководил.
 
Аркадий ! ты умер !
Но душа твоя в песнях жива.
И когда нибудь рано иль поздно.
Бог всё расставит по своим местам.
 
Аркадий любимый ! где же взять нам всем силы ?
Твой голос с диска льётся рекой.
Обаятельный , красивый , сильный мужчина.
В душах наших ты вечно живой !!!