Ценить жизнь пройдя сквозь слёзы

Я не кому не желаю плохого.
Ни кого никогда не кляну.
Я живу очень просто и скромно.
И судьбу свою благодарю.
 
Всё что мне дано от бога.
Пронесу я по жизни свой крест.
И не ошибаться бы снова и снова
Научиться под старости лет.
 
Не ошибается тот , кто работы не ждёт.
Это давно на свете известно.
Но поступаю всегда в жизни я.
Не по правилам , а по зову сердца.
 
Сколько фальши я нагляделась.
Лицемерства, обмана , вранья.
И врагам мне того ж не хотелось.
Но не их поля ягода я.
 
Ведь не всем дано хитрым быть, умным.
Простота - хуже ведь воровства.
Подарить бы врагам моим совесть.
Жизнь у них другая б была.
 
Ведь нельзя всё мерить деньгами.
Из - за них проклинать , унижать.
Им за это потом будет стыдно.
Как не могут они всё понять.
 
Не всегда же они могут быть на коне.
Под ним может любой оказаться.
И на то нам дана для всех разная жизнь.
Каждый может в ней ошибаться.
 
Я страдаю всегда от своей простоты.
Доверчивости , и любви огромной.
Ведь люблю я и делаю всё от души.
И сама по себе и всегда я в тиши.
 
Что же жизнь нас всех так поломала.
И человеческого в нас ничего не осталось.
За правду в глаза готовы порвать.
Не хочет никто про себя её знать.
 
Пока мы живём , мы всё можем исправить.
Всё исправить - в наших руках.
И тот пропал , кто духом упал.
А тот кто силён им , тот не пропал.
 
Я так хочу что бы все улыбались.
Добрыми были , не притворялись.
От лицемерства ужасно болит голова.
Хочу чтоб у всех жизнь счастливой была.
 
Ценить жизнь и не сдаваться.
Пройдя сквозь слёзы , униженья и зло.
Жить дальше и ей наслаждаться.
На радость кто любит , врагам всем на зло.