Время.

Время.
В этой жизни года — миг
Не найти нам дорог — пусть,
И настенных часов тик
Нам навеет опять грусть.
 
Жаль, забыта теперь жизнь.
Память боли сотрет в прах.
Глаз заветных зрачков синь
Нам напомнит немой страх.
 
А в ладони твоей мир,
Где потерян навек гром,
В прошлом нашем, где песнь лир,
Есть лишь море и злой шторм.
 
И настенных часов тик
Нам напомнит года, где
Полон счастьем любой миг,
А сейчас всё ушло — нет.