Танец света

Танец света
Танцует лучик танго тут,
Танцует светом в темноте,
Любовь и страсть огни зажгут,
И я дивлюсь их красоте.
 
Как пламя свет тот накалён,
Играет в жаркую игру,
Все пляшет бликами окон,
Покорно слушая судьбу.
 
А танго искры зарядит,
Что зажигают все вокруг.
Любовь всех болью поразит:
Она теперь их новый друг.
 
Всё вспышкой яркой озарив,
Танцует свет, в игру судьбы
Все блики страсти преломив,
Все, — не сходя с тропы любви.
 
Всё пируэты вновь и вновь
Танцует свет, как пламя, жар.
За кругом круг — опять любовь,
Танцуют. Танго — как пожар..
 
Все смотрим в дали — мысли в такт.
Нас наградят той красотой,
Все чудеса! И найден клад.
А клад — есть для души покой.