Друг

Я так скучаю по тебе, мой милый друг,
Если ещё могу я называть так
Тебя, подругу всех подруг,
Тебя, которую хочу обнять так .
 
Ты не поверишь, часто вспоминаю
Как вместе проводили вечера.
А помнишь, вместе как играли?
Я- бас, а ты- ритмичная строка.
 
Как много времени уже прошло..
Хотя, что время? Это  минуты лишь, часы и дни наверно..
Но мне всё так, невыносимо, скверно,
Из-за  того, что всё ушло бесследно
 Куда-то,  не оставив адреса.
 
Ты для меня была как лучик света,
Ты помогала мне сквозь трудности пройти.
Я доверяла лишь твоим советам.
Как ты могла, вот так вот от меня уйти?
 
Ты знаешь, больно было так..
Ты знаешь?
До слёз перещемило  всё внутри.
И пусть такого нету слова,
Знаешь…«перещемило», к чёрту словари.
 
Мне без тебя душевно одиноко,
Я всё равно люблю тебя внутри.
Не жду ответа и не жду вопроса,
И если что не так, пожалуйста,  прости..