Спектакль

И ты не мой актёр,
Я не твоя актриса.
И роли отданы другим давно.
Но я не ухожу из-за кулисы ,
Я всё  чего-то жду ещё.
Быть может в жизни твоей новой роли,
Быть может старую хотелось бы вернуть.
Я перечитываю записи  до боли,
В отчаяние вспомню что-нибудь..
Хотя, спектакль был  совсем не долог,
Лишь пара действий с перерывом на антракт.
Но ты обмолвил как-то, что возможно
После антракта будет ещё акт.
Но перерыв нежданно затянулся,
И зрители ушли уже давно.
Становится невыносимо грустно.
Всё, что цветное- чёрно-белое кино.
И ты не мой актёр.
Я не твоя актриса боле.
На сцене нам наверно больше не сойтись..
Я посижу тихонько за кулисой,
Быть может там начнётся лучше жизнь.