Желание

Желание
Есть такое желание-
Быть рядом бесконечно.
Не думать об отчаянье,
Забыть про то, что вечно.

Жить мигом лишь одним
И утром просыпаясь,
Стать снова вдруг таким,
Тем, кем я и являюсь.

Прожить бы этот день
Минуты не считая,
Прожить его с тобой
Про время забывая.

Отбросить все проблемы
От мира отрекаясь, 
Укрыться тёплым пледом
С тобою согреваясь..