Что такое ......страсть...

Что такое ......страсть...
Что такое страсть?
Да переменчивое...................облако.
От сигары аргентинской дым.
Что останется когда растает.......всё.
И в толпе останешься........один.
Что такое страсть? Да наваждение.
Пелена.........любви ......короткий миг.
Всё проходи там,где ровно сложено.
И где в чувствах ты давно .......остыл.
Как же быть?
Когда горишь в сомнениях.
Да и нет........звучат.....на перебой.
Да и сердце,то другое слепо выбрало.
Срисовало......верно.......голос.......твой.