"ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ".
НЕТ В ЖИЗНИ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ЛУЧШЕЙ НАГРАДЫ.
ЧЕМ БЫТЬ ПРОСТО ЛЮБЯЩЕЙ ИСКРЕННЕ МАМОЙ.
И НОВУЮ ЖИЗНЬ, КАК ПОДАРОК,НЕСТИ.
И ГРЕТЬСЯ В ЛУЧАХ САМОЙ СЛАДКОЙ ЛЮБВИ.
НИКТО НЕ ОТНИМЕТ,СЕБЕ НЕ ВОЗЬМЁТ.
ТУ РАДОСТЬ, ЧТО ВЕРНО,ПОД СЕРДЦЕМ ЖИВЁТ.
МИНУТЫ РОЖДЕНЬЯ ЗАБЫТЬ НЕ ВОЗМОЖНО,
ВЕДЬ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ ЖИВЁТ ОСТОРОЖНО.