Солнце клином внутри.

Солнце клином внутри.
Небо густое,солнце клином внутри.
Где-же ты сердце великой,бессмертной любви.
Горизонтов не вижу,но отчаянья нет.
Улыбаясь внутри,зажигаю холодный рассвет.
Мои стрелы запущены,и уже не одна,долетела стрела.
Твои веки опущены,я немного смущаю,наверно тебя.
Крылья в небо ажурные. Полетели вдвоём?
Моё счастья быть странницей,в доме твоём.
Твоё счастье со мной умирать от любви.
И часы наши сломаны,и заброшены дни.
И зашила я многое-прошлое,в рваный чулок.
Память дразнит и бьёт,непокорно в уставший висок.
Я твоя и по прежнему,нам вдвоём хорошо.
Наши мысли безбрежные,от земли навсегда далеко.