СЕКРЕТЫ КАРТИН .
Этот холст оживает
под воздействием краски,
словно жизнь проникает
с чувством радужной ласки .
Мы увидим в картине
её мир в чудесах ,
любо солнце здесь прячет
наготу в облаках .
Холст расписанный чувством
в миллионах страниц,
словно жизнь здесь играет
сотней спрятанных лиц.
В ней для каждого спрятал
художник секрет,
присмотревшись ты сможешь
свой увидеть портрет ...