Обычный дворовый писака

Я обычный дворовый писака.
Заурядный до боли,
в истерзанном
бабочками животе. 
Кто сказал эту ересь?
Я ещё сижу в своём седле.
Не уступлю своё место "поэта"  
ни одному другому
занудному сочиняле.
Нет друзей, нет любви,
за свои слова я отвечаю.
Я счастлив от того 
что я сочиняю.
Кто-то по глупому,
в каком то веке,
в каком то времени,
влюбился в меня,
путешественника.
Глупцы. 
Я сам по себе.
У меня с собой в пути
только одна чашка.
Её не разделить на двоих.
Кто сказал эту глупость,
будто я смог бы забыть
о стихах.
Кто подумал, что сможет
убить во мне поэта. 
Глупцы - самоубийцы.
Ведь проза - навеки.
Её не смогут сломить
какие то дети.
А я, обычный дворовый писака.
Здравствуйте, вот моя лапа!