Остаток души

Веришь?
А мне хочется верить!
Хочется жить,
выживать.
И двери с петель сломаю!

Кричать,
срывая голос,
хриплым голосом умолять
и выбирать.
Говорить или молчать.
Выбирать:
жить или умолять.

Молить всевышних богов
о пощаде.
Продать душу
подземным правителям.

Поищу остаток
на донышке,
соскребу по краям,
может где-то 
ещё осталось.
А потом может
и эту продам.