Ты сейчас от меня далеко

Ты сейчас от меня далеко
Я не знаю, общаешься с кем ты
Может быть и тебе нелегко,
Может быть это только мне.
Ты сейчас от меня далеко –
Расстоянье только сближает
Полюбил я лица молоко,
А оно меня обижает.
 
Ты сейчас где-то в нете сидишь,
Я-то знаю: там скука-тоска
О любви со мной не говоришь –
Мы с тобою, будто берега.
 
Расстоянье – великий судья,
Я же знаю, насколько виноват я
Помню, ты, сколько слез пролила,
Часом тем, что меня ждала.
Я любил, я люблю и любить
Прекращать не намерен века
Я хотел, я хочу дарить
Все хорошее. Не помеха река.
 
Ты сейчас где-то в нете сидишь,
Я-то знаю: там скука-тоска
О любви со мной не говоришь –
Мы с тобою, будто берега.