Светит радуга для тебя!
Как прекрасны твои глаза,
Как прекрасны слова твои.
Счастлив очень, что встретил тебя,
Для тебя, все стихи мои.
Для тебя, я достану звезду,
И на солнце наброшу аркан.
Я к тебе его подтяну,
Или просто его забирай!
Мне с тобою и так светло,
И горит у меня душа.
Просто вместе нам хорошо,
Ты такая на свете одна.
И куда я не кину взгляд,
Всюду вижу тебя одну.
Светит радуга для тебя
И по ней, я к тебе приду!