Красный зонтик

Красный зонтик
Какая прелесть – красный зонтик!
Манит, как терпкое вино,
Любовь свою не провороньте,
Ищите, как Ясон – руно…
 
Очарованье – красный зонтик!
Сплетает чувства всё плотней,
Любовь-морковь – души наркотик,
Вкушай лав-стори, не робей!
 
Беги ко мне под чудо-зонтик!
Станцуем в ритме вальс-бостон,
Откусим край у неба ломтик,
Заснимем селфи на айфон.