Не называй меня по имени

Не называй меня по имени
Не называй меня по имени…
Лилит, Астарта, — замкнут чёртов круг.
Держу в руках поломанный каблук —
Примета еле уловимая.
 
Не называй меня по имени...
Оно — не для тебя, мон шер, увы.
Попытки "вынуть душу" — нулевы,
"Колючки" — бронь неуязвимая.
 
Не называй меня по имени…
Мне губы разорвал твой поцелуй,
Портрет на небесах мой нарисуй
И подпиши любимым именем...