Садовник

Садовник
Накинув серый палантин,
Я выйду в сад, налив вина,
Воспоминаний лабиринт,
Наверное, схожу с ума…
 
Цветов увядших аромат
Забыт и выветрен давно,
Но раны всё ж кровоточат,
В бокале кислое вино!
 
Уйди садовник – сил уж нет,
Хотелось бы побыть одной,
И соблюдай нейтралитет,
Дай насладиться тишиной.