Возвращайся

Аудиозапись

Я не буду плакать, но грусть
Завоюет сердце мое,
А тебе уже все равно!
Прощай!
Ты ушла от безумных ночей
И теперь я реально ничей
Ты сказала бездушно мне:
Давай…
Припев) Возвращайся, я жду тебя
               Возвращайся скажу любя
               Возвращайся
Ты забила балду на подруг,
Ты сказала про это им вслух,
Ты надеялась…
Лишь на меня
Я же тупо об этом не знал
И звонки твои отбивал
Я виню в происшедшем…
Лишь себя
Припев)
Твои слезы мочили платки,
Твои муки совсем не легки
Твои пальцы давали звонки.
Прости!
Но коль будешь обижена вновь,
Потеряешь опять ты любовь,
Приходи, я согрею тебя.
Лети!
Припев)