Общага

Город.Старая общага
В тишине погибла вся,
А студенты-бедолаги
Дома курят свой косяк.
Наш четвертый курс съебался
Он на практике сейчас,
Здесь он жизни обучался
Не один,быть может,раз.
Третий курс домой поехал,
Ведь экзамены он сдал
Обмывают щас успехи
Вспоминая те места,
Где сейчас поэт скучает
Ждет успехов от себя,
Ведь он точно это знает,
Знаний камень прорубя.
Курс второй проводят время
Я не знаю даже как:
Может баб из снега лепят
Может курят свой косяк.
Мы по-вольски здесь пахаем
Знаний мы гранит грызем
Мы отлично пары знаем,
Потому на них не йдем.