Впечатление

Впечатление
"Девятый вал"- смотрю завороженно
Как-будто сквозь окно и наяву,
Волны ветер вздыбил напряженно,
Я медленно, я мысленно тону,
Под гребни волн, в пучину, с головой
Я погружаюсь в дивный вернисаж!
И наслаждаюсь мастера рукой!
Как вдохновенно передан пейзаж!
 
 
 
 
"Девятый вал"- картина И. Айвазовского