Дорога домой

Дорога домой
Выхожу из метро:
Свежо, хорошо!
Поезд последний,
Тёмно,тепло.
Светится окно:
Уютно, мило!
Дождь весенний,
Грустно, сыро.
Улица светла:
Машины, огни.
Вот дом, пришла,
Ночь, сны!