Тени на твоих плечах

Тени на твоих плечах
На твоем плече осталась тень,
От моих заледенелых губ.
Тень холодная,
Как стая лебедей,
Не стесняясь выбрала маршрут.
На твоем плече остался май.
В теплом блеске ледяных дождей.
Обреченный жить на проводах,
Ненавидишь ты меня сильней.
На твоем плече уснула боль,
Та,что не могла уснуть во мне.
На твоем плече моя любовь,
Та не поместилась на Земле.
На твоем плече сидит мой враг,
С языка его летит упрек.
Ты его не упрекаешь сам,
Он тебе помог.Со мной помог.
На твоем плече так много раз
Я скрывалась от печалей быта.
На твоем плече так много раз
Неопытность моя была забыта.
На твоем плече ведь было все,
Что хранило память о насущном.
На твоем плече ведь было все.
На моем-испепелилась эта куча.