Научиться жить без одежды

Научиться жить без одежды
                                                                                   Научиться  жить без одежды,
                                                                                   Научиться жить нутром.
 
Жить без одежды - это метафора. Под ней я подразумеваю обнаженную душу в обыденной среде обитания людей. Есть много путей к свободе. Но есть свобода быстрая, как молния, сильная, как страх, непреодолимая, как жизнь . И эту скорлупу необходимо расколоть.
Колоть, скажу я вам, не так уж просто. Будь то простая скорлупа ореха, какую-никакую силу приложить придется. И мы всегда начинаем с малого. Нет, в этом нет ничего дурного. Не вздумайте себя накрутить. Напротив, мы тренируем свои силы. Мы привыкаем работать больше . Тратим времени на работу больше. Результат чувствуется больше. Мы становимся больше.  (Сейчас вам придется опустить шуточки на тему «больше-толще»; разговор у нас серьезен).
 
Случается, нас ставят раком. Какое там! Постоянно. Однако я точно знаю одно: не ставь меня кто раком в свое время, я бы и понятия не имела о том, что есть жизнь и в каких позах кого нужно драть. Драть- хорошее слово. Поверьте мне, я точно знаю, что говорю.