Сны наяву

Мастер совершать ошибки.
Взгляни на мир
глазами безумца.
Кто-то видит 
яркие радуги
и сладкие облака.
А кто-то наподобие меня,
видит, живёт,
в серых разрушенных городах,
в старых зданиях.
В саду у меня
вянут и сгорают 
на солнце цветы.
В кране нет питьевой воды
и в магазинах
прогнила на полках еда.
Смогли бы вы выжить?
Одни, наедине со своей болью.
Мучаясь, в отчаянье,
пуская себе кровь из вены.
Такая тёмная и солёная на вкус.
Теряю сознание.
Хоть бы раз приснилось 
что-то разное.
Без потерь и смерти. 
Без слёз наяву.
Хочу единорога.
Я наверно...в бреду...