не каждый умеет любить

Не каждый умеет любить,
Признаться не каждый сможет.
Вы можете бросить пить,
Но это Вам не поможет.
Любовь, как шальная страсть,
Душу разрывает на части.....!
Но всё это может, как знать,
Для Вас обернётся СЧАСТЬЕМ!