быть женщиной- великое искусство

s.v.
Быть женщиной – великое искусство:
Красивой, умной, гордой, деловой.
Как ни было б печально или грустно,
С приподнятой всегда быть головой!
Не глядя ни на что, быть сильной,
Спокойной, независимой и смелой,
Уверенной, ухоженной и стильной,
Быть самой лучшей – значит, Королевой!
Какие в жизни ни были б кручины,
Для всех быть непрочитанною книжкой.
И только для любимого мужчины
Быть слабою и милою малышкой!