Ты мне нужен

s.v.
Ты мне нужен всегда, ты мне нужен везде,
Ты мне нужен любой и в любую погоду.
Ты мне нужен, когда нахожусь я в нужде,
Когда в жизни моей наступают невзгоды.
Когда солнечный день, когда всё хорошо,
Когда радость и счастье стучит в мои двери,
Как великий волшебник с огромной душой,
Ты мне нужен всегда и я тебе верю.
Ты мне нужен весёлым с улыбкой шальной,
Ты мне нужен печальным и жизнью побитым,
Ты мне нужен здоровый, ты нужен больной,
Гладко выбритый нужен и вовсе небритый.
Ты мне нужен в запое и в ясном уме,
Инфантильный, серьёзный и в гневе безумном,
При сияющем солнце и тусклой луне,
В деревенской тиши и городе шумном.
Ты мне нужен, как полю ржаному вода,
Как горячий глинтвейн в январские стужи.
Ты мне нужен везде, ты мне нужен всегда,
Ты мне нужен любым… ты мне нужен…ты нужен!