Я помню всё....

Я помню всё. Я не забыла
И те слова, и ту сирень...
Ведь я тебя тогда любила,
Был полон счастьем каждый день!
Но всё когда-нибудь кончается,
Как светлый день сменяет ночь,
С любовью мы с тобой прощаемся,
И нам уже нельзя помочь...