КНИГА ЖИЗНИ...

КНИГА  ЖИЗНИ...
Нет , не на теле его шрамы,
на сердце и не от пинков ,
а от добра что обернулось
к нему-же тяжестью оков ...
 
А как-же жить , кто здесь ответит ?
ведь без добра душа не светит,
что скажут внуки про него -
- любил себя лишь одного ???
 
Жить сейчас как хищник модно ,
а надо с честью , благородно ,
культуру не пропить в трактире
а жить достойно в этом мире ...
 
Он сердцем жизнь мечтал согреть
в тени детей своих стареть ,
а вышло просто , как всегда
вместо тепла - кусочки льда ...
 
Здесь каждый шаг словно обрыв
он книгу жизни сам открыл
и за страницею страница-
-уносит время колесница...