Безумцы. Как они есть

И нарушив все мыслимые правила,
мы движемся только вперёд.
И взлетая мы смотрим вниз,
ни капли не боясь упасть.
И тот кто не бьет лежачих,
тот их добивает.
И правду говорят,
что выживает сильнейший.
Люди правы,
не стой у таких безумных на пути.

У таких кровоточит от боли тело.
Ноют кости,
даже мысли болят.
Бывают же на столько люди безумными,
у них вся их жизнь впереди.
Она написана у них на руках.