Последнее слово грешника

Не суди не судимого!
Каждый может 
занять его место.
Во имя всех святых,
оставь в покое грешников!
Они выбрали 
свой путь.
Они ежедневно проходят
сотни километров,
ступая по иглам,
загоняют их
глубоко в свою душу.
Днями и ночами
упиваются едкой кровью.
Растворяют свои сердца.
Тяжело им жить
со всей этой болью.
Не слушайте меня, глупца,
я лишь один из них.
Очередной босой, 
свободный гуляка.