Сегодня проснулся Я

Сегодня проснулся: Я.
Я полностью собою доволен.
Мне не нужен ни кто.
Ни друзья ни  родные.
Всё такое. Больное.
Что ты видишь смотря на меня?
Что ты видишь в моих глазах?
Кидаешь мне едкую пыль в лицо.
Ведь вишь лишь своё отражение.
Не желая ловить на себе 
твоих взглядов, 
я хотел уйти 
и множество раз уходил.
Я всегда возвращался,
сам не зная причин.
Я хотел бы однажды вернутся 
с ножом в руке
и иглами в рукавах.
Бить твоё сердце 
сотни раз подряд.
Ножом по самому важному
для жизни органу.
Иглами неоднократно 
сшивать его венами
и бить.
Снова бить.
Я хочу слышать как оно бьется
в моих ладонях.
Хочу видеть как оно
становится пеплом 
в моих руках.
Я сотни раз хотел уходить,
но неоднократно 
возвращался обратно, назад...