НЕ ГРЕШИТЕ
Господи, как нам заслужить твоей любви,
прости,что грешим и не каемся мы.
Прости господи нас,мы все грешные
на земле сейчас,то что имеем не ценим,
в божью кару не верим.
Есть божья кара,она очень многих наказала.
с любовью и верой надо жить и тогда
бог нас всех сможет простить !!!