КОРАБЛИК

Мой белый кораблик плывет,
куда его ветер бродяга на
этот раз понесет.
В какие глубинные дали,
в какие моря,где сбросит
кораблик свои якоря.
На свете много стран,куда
нам отправиться,решает капитан.
А капитан улыбается и трубкой
дымит,он явно сегодня
никуда не спешит.
Ребята отбой - мы завтра
возвращаемся домой.
Кораблик, кораблик плыви,
меня в свое путешествие, ты
пожалуйста возьми !