Временно-постоянное

Временно-постоянное
Временно.Временно.
Нет, постоянно.
Не пудрите себе головы.
Все ,что было с вами-было с вами,
И никуда от вас не мине.
Временно .Временно.
Тешим мыслями
Свой застывший сон.
Нет,не временно.
Постоянно.
Постоянная боль в висок.
Мы хотим перемен,
Ничего не делая.
Мы так много хотим,
И жаль.
Что все временно-постоянное.
Постоянны и мы на острие ножа.