Мы внуки забытых героев

Мы внуки забытых героев
Мы внуки забытых героев
Солдат, что не приняли смерть
В ряду перед Родиной стоя,
Не нужно им в ноги смотреть!
 
С улыбкой, с прямою спиною
Они возвратились домой
И дружно, огромной метлою,
Убрали бардак фронтовой!
 
Построили новые школы!
Вокруг заложили сады!
Сложили нам песни весёлые,
Слова собирая в ряды.
 
Они устремились под воду,
Они вознеслись в небеса!
Они подарили Народу
Технические чудеса!
 
С мечтою в великое завтра
Они уходили в закат…
А мы родились без азарта
И не оценили затрат.
 
Лениво ворочали ложкой,
Боялись команды « ПОДЪЁМ!»
Бросались по дедам картошкой
И думали лишь о своём.
 
Потом продавали медали,
Стянув их у деда тайком,
И между собой называли
Родную Отчизну совком.
 
Так умерли наши герои
Мы место в строю, не заняв,
Свободно плюём на устои
Чужое дерьмо переняв.
 
Уже в Украине фашисты
Родной убивают народ!
Но умерли те коммунисты,
Ну что ж, сеонисты «ВПЕРЁД!!!»