ОН ПЕЛ , КАК ЖИЛ.........!
Да что сейчас об этом говорить
Он жил, как пел, а пел, как жил,
Он был Поэт народный.......! Не забыть!
Он был актёр, народ его любил!
Его стихи и песни не в столе.....,
Они ещё сегодня актуальны........,
Гитара плакала в его руке,
Но и смеялась тоже, так забавно!
Из дома в дом его ходили песни,
У всех шепталось имя на устах,
" У Вас Высоцкий......? Точно.......?
Вы не местный......?Продайте мне кассету?
Забирайте так...........!
И в след за ним молва народная летела,
И струны лопнули у всех гитар
Когда струна у сердца отлетела
И душу опалил ему.........., Пожар!
Не стало Барда и Актёра и Поэта
Он жил как пел и пел совсем как жил
"Мне лучше водки.....! Не нужны советы!
Помянем все его........Кто жив и не забыл.....!