ПИСЬМО ВЛЮБЛЁННОГО

Ну здравствуйте, mon ange Elise!
Лечу я к Вам, мчусь издалёка,
Чтоб исполнять любой каприз
И прихоть Ваши вмиг до срока.
В моей груди одна l,amour,
А за спиною словно крылья,
Я Ваш слуга, Ваш трубадур.
Ах, почему здесь не Севилья?
Без Вас страдал я, o la la!
Мне опротивела столица,
Ведь мне милее та земля,
Где дом ваш и где вы, девица!
Мечтаю я о rendez-vous
Лишь только с Вами, ангел Лиза!
Для Вас одной я и живу,
Без Вас не надо Парадиза.
Коль конь ускорил бы свой pas,
Я б к Вам приехал поскорее.
Здоровы ли maman, papa?
А пёсик Ваш стал ли добрее?
Увидеть Вас уже plaisir,
Прошу Вас, милая, дождитесь!
Вы дама сердца, мой кумир,
А я Ваш рыцарь - русский витязь.
Трясёт повозка мой бювар,
На нём письмо своё строчу я,
Засим скажу: "Au revoir!"...
P.S. Как Вас к груди прижать хочу я!