Шумел камыш

Шумел камыш
Случилось всё, не в песне, в жизни-прозе:
"Шумел камыш..."
Но песня спета, были только слёзы -
Капель, как с крыш.
 
Пила печаль тогда в огромной дозе:
"И как ты мог?!"
Он был уверен, что девичьи слёзы -
Вода в песок.
 
При встрече скрыла, слёз моих не видел,
Сказала: "Дождь..."
И точно знала - не прощу обиду,
Всю боль и ложь.
 
Прошли года, за окнами, как прежде, -
Платан и клён.
Я счастлива, сбылись мои надежды,
Роман прочтён.
26.07.2016