В сладком танго дождей

В ночь по каплям печалью наполнятся хрупкие мысли,
И земные слова растворятся внутри мелодично.
В недосказанных НО столько веры неистовой, смыслы
Затерявшись в дожде обретают себя гармонично.
 
В дом по стеклам пикантно врываются нотки мелодий
И спонтанную песню ноябрь переспелый поет.
Томно тело сжимает тоска по Тебе, но Тебя не находит,
В сладком танго дождей нежно-бархатных нот.