Приключения Гипертоника 4: Предсказание

Приключения Гипертоника 4: Предсказание
Как-то раз гипертоник пошел за пчелой
И нашел он барсетку с горошком.
Побрел он в харчевню вон там, за горой,
И стал он барыжить немножко.

Схватил он огрызок печальной моркови
И в воздухе им помахал.
Тут подошел к нему старец Зиновий
И, хряка жуя, прошептал:

"Я вижу, за пчелкою бегаешь ты,
Врагов для себя наживая."
"Но я ведь бобер, не ношу бороды,
Свирепо горох продавая"

"Да брось, раскусил тебя я, сучок,
И слушай меня ты внимательно:
Вот тебе бобрика шерсти клочок,
Ты следуй за ним обязательно"

Ошеломленный стоял гипертоник,
Обрызганный завистью пуха,
А вокруг хомяки танцевали тектоник,
Не имея ни ритма, ни слуха.

Как барсук, воробей и четыре крота,
Он горел обезьяньей тоскою.
С неба падал горох, ведь горох как вода,
Обливает героя рекою.