Аравай (cover Эдита Пьеха)

Аравай (cover Эдита Пьеха)
Как же нам не веселиться, не грустить от разных бед.
В нашем доме поселился замечательный Ахмед.
Он не пьет, не ест свинину, не висит на турнике,
Но зато барашка режет ежегодно в октябре.

Припев (два раза))
Вай-вай, аравай-вай-вай-вай,
Аравай-вай вай вай
Аравай-вай-ва-а-а-ай-вай-вай-вай-вай-вай