В ПЛЕНУ ЛЕТНИХ ТРАВ.

В ПЛЕНУ ЛЕТНИХ ТРАВ.
Чистотел, череда и полынь
сорняки, но как милы вы сердцу!
За окном светит солнце, теплынь!
И колышутся травы по ветру.
 
Ароматы полынных лугов,
терпким запахом кружатся. Всюду,
сладкий привкус пыльцы от цветов.
Я зимой вспоминать часто буду.
 
Как прекрасна ромашка в полях,
иван - чай - весь в сиреневом цвете,
Ковер клевера. Будто в лаптях
по полям я бреду на рассвете.
 
Упаду на ковер из цветов.
Травы спрячут от глаза людского.
Здесь свобода от суетных слов,
от оков городского застоя.
 
25.07.2016
Свидетельство о публикации №116072505932