СОБЛАЗНИЛ...

СОБЛАЗНИЛ...

Аудиозапись

Чашка небес в цвете кобальта снова,
золотом россыпь небесных светил.
И бледным холодом светит истома
в ярких глазницах луны. Соблазнил
 
сон... невесом и кружит он по свету.
Входит в дома и целует нас в лоб.
Он и луне обещал на рассвете,
что быть с ней вместе вечно готов.
 
Но улизнул вновь под утро бродяга.
И разлились лунной россыпью звезд
слезы несчастной луны - бедолаги.
Грустно одной в темноте ей всерьез.
 
 
© Copyright: Клара М. 22.07. 2016
Свидетельство о публикации №116072302409