Внук мой милый

Внук мой милый
Внук мой милый,не стоит мучиться
В этом нет никакого смысла
Не сейчас,так потом получится
Просто дело слегка зависло
 
Если небо рассветом светится
То не стоит идти печалиться
Потому что планета вертится
Всё сто раз ещё поменяется!